Московский гомеопатический центр МГЦ Московский гомеопатический центр Московский гомеопатический центр Адрес и режим работы
Адрес и режим работы Регистратура МГЦ Регистратура МГЦ Детское отделение Лаборатория Аптечный киоск
МГЦ
Гомеопатия для всех
Для специалистов
Читайте
Случаи из практики
Задать вопрос
Уголок потребителя

јптека

 Подписка на новости
 
Московский Гомеопатический Центр
структурное подразделение ЗАО "Медицинские услуги".
Лицензия ЛО-77-01-012603
от 30.06.2016
Адрес:
г. Москва, 2-я Владимирская ул., дом 2
(м. Ш.Энтузиастов, Перово).
Телефоны:

(495) 672-26-95, (495) 672-26-87



Посетителей на сайте: 22

Современные методы диагностики и лечения

Метод Р.Фолля.
Вегетативно-резонансное тестирование.
Биорезонансная терапия.
Гомеопатия.
Прежде, чем познакомить Вас с современными методами лечения, позвольте немного рассказать о себе. Я, Борковская Елена Васильевна, врач с большим медицинским стажем. Начинала свою медицинскую деятельность на скорой помощи фельдшером, где встречалась с острыми и сложными случаями, с болью и отчаянием людей, затем многолетняя работа терапевтом. В 80-х годах впервые узнала о гомеопатической медицине. Позднее обучалась на кафедре гомеопатии в Институте повышения квалификации врачей МБ и ЭПМЗ РФ и РУДН, где изучала гомеопатический метод лечения и овладела диагностикой по методу Р. Фолля, вегетативно-резонансным тестированием и биорезонансной терапией. Выпускница Лондонского факультета гомеопатии, обучалась рефлексотерапии в Российском научном центре восстановительной медицины и курортологии.
Когда ко мне на прием приходит пациент, мы говорим с ним о симптомах его болезни. Диагностируя его по методу Р.Фолля на аппаратуре фирмы "Имедис", на которой я работаю, измеряю показания на различных биологически активных точках (БАТ) на коже организма. При анализе информации, полученной с БАТ можно судить о процессах, происходящих во внутренних органах, о ходе энергии по меридианам. В выявлении наиболее пораженного органа, установлении причин болезни и корректировке процесса выздоровления мне помогает вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ), т.е. создается модель возникновения болезни и вывода пациента из этого состояния. Можно протестировать различные аллергены, физические, химические и биологические нагрузки (геопатогенную, радиационную, электромагнитную, вирусную, бактериальную, грибковую, глистную и др.), посмотреть какие химические вещества и радионуклиды отягощают течение болезни, выявить при этом наиболее пораженный орган и убрать эти нагрузки с помощью гомеопатии и БРТ.
Что такое биорезонансная терапия? (БРТ)
Методика (БРТ) основана на том, что любая форма жизни (вирусы, бактерии, гельминты и т.д.) имеет собственные специфические спектры колебаний (частоты). При заболевании изменяются здоровые частоты организма, появляются патологические, определив их, можно выявить причину болезни.
БРТ проводится как фиксированными частотами (генерируемыми аппаратом), так и собственными частотами пациента, которые в результате процедуры очищаются от патологических колебаний (дисгармонических), а оставшиеся - хорошие (гармонические) возвращаются в организм пациента и лечат его. Эти полезные (гармонические) колебания можно записать на носитель (воду, сахарную крупку) и давать принимать пациенту с определенной периодичностью. Организм эти колебания запоминает и постепенно выздоравливает, активизируются его функциональные системы, он обучается и решает задачи на пути к выздоровлению. Применяя метод БРТ, лечат различные болезни: острые, хронические, дегенеративные.
Методика БРТ и применение гомеопатических препаратов помогают уничтожить различные виды микроорганизмов гельминтов и другие факторы, вызывающие заболевания без применения аллопатических препаратов и не дает при этом таких побочных эффектов.
Случай из практики 1.
Пациентка Л., 60 лет, обратилась с диагнозом хронический бронхит, инфекционно-аллергическая (гормонозависимая) бронхиальная астма средне-тяжелого течения. Перед обращением ко мне ежедневно вызывала скорую помощь для купирования приступов внутривенными вливаниями. На фоне гомеопатического лечения сократилась частота приступов бронхиальной астмы, больная уменьшила прием гормонов, наступило значительное улучшение.
Случай из практики 2.
Пациентка С., 68 лет, несколько лет страдала хроническим отитом. В последний год перед обращением ко мне произошла перфорация барабанной перепонки и, несмотря на проводимое лечение у ЛОР-врача в поликлинике по месту жительства, гнойные выделения из уха и боли не прекращались. На аппаратуре мной диагностировался не только гнойный отит, но и хроническое воспаление слуховых труб, где тестировалась грибковая инфекция (аспергилла), бактерии (золотистый стафилококк). В результате проведенного гомеопатического и биорезонансного лечения инфекционный процесс был ликвидирован, восстановлена проходимость слуховых труб, и больная таким образом была подготовлена к пластике (восстановлению целостности) барабанной перепонки в хирургическом ЛОР-отделении. В настоящее время чувствует себя хорошо.
Случай из практики 3.
Пациент Д., 35, жаловался на тугоподвижность правого коленного сустава, боли, отек, возникшие после спортивной травмы, полученной за 3 месяца до обращения. При осмотре правый коленный сустав был увеличен в размере за счет отека по сравнению с левым в 2 раза. Консультирован в ЦИТО, где ему предложили оперативное лечение, от которого он отказался. После проведенного мной лечения, объем движений и объем сустава вернулись в норму, боли не беспокоят до настоящего времени.
Случай из практики 4.
Пациентка П., 40 лет, несколько лет страдала гнойничковыми высыпаниями на коже лица, спины и груди, оставляющими после себя грубые рубцы. При тестировании определился дисбактериоз кишечника, грибковая инфекция (кандидоз), бетта-гемолитический стрептококк, пропион-бактерия. Кожа лица была сплошь усеяна глубокими гнойничковыми сыпями, напоминающими карбункулы и фурункулы в разной стадии созревания и многие без признаков разрешения. На фоне проводимого лечения все эти гнойнички начали вскрываться, гной, по словам пациентки, брызгал фонтаном, заживление кожи происходило без рубцов. После проведенного годичного лечения наступило выздоровление. К сожалению, убрать старые рубцы не удалось, т.к. процесс был очень запущен, и пациентка поздно обратилась за лечением.
Все методики сертифицированы и официально разрешены к применению органами здравоохранения.
Жду Вас на прием в 200-м кабинете.

Борковская Елена Васильевна,
- врач терапевт, гомеопат, специалист по диагностике по методу Р.Фолля, вегеторезонансному тестированию, биорезонансной терапии, рефлексотерапевт.

Кабинет электропунктурной, психологической диагностики и биорезонансной терапии (БРТ)

НОВОСТИ
С 06 сентября 2017 В МГЦ начинает прием врач невролог Колобкова Мария Юрьевна.

 Прием будет проходить по средам с 14-30 до 20-00 и четвергам с 09-00 до 14-30.

Подробнее »
Использовать метод гомеопатии на территории РФ, могут ТОЛЬКО ВРАЧИ
 
Подробнее »


Клинический разбор часто встречающихся и сложных, трудно излечимых, случаев заболеваний с применением гомеопатических лекарственных средств
 
Подробнее »


С 01 июля 2017 врач отделения функциональной диагностики Лункина Елена Геннадиевна будет принимать в МГЦ по понедельникам, четвергам и субботам.

О датах и времени приема вы можете узнать в регистратуре Центра по телефонам 8(495)672-26-95, 8(495)672-28-95.

Подробнее »
Ответ Генеральной прокуратуры Российской Федерации на Меморандум "О лженаучности гомеопатии"
 
Подробнее »


29.04.17 Оформление справки для посещения бассейна
Подробнее »
Liga Medicorum Homoeopathica Internationalis (LMHI)

Протокол заседания открытого заседания Российского отделения LMHI

Подробнее »
УЗИ сердца (Эхо-КГ) с 01.02.2017
Подробнее »
Кардиотокография (КТГ)

На сегодняшний день этот метод входит в комплексное обследование беременной женщины и является одним из самых ценных для оценки состояния малыша.

Подробнее »
07.10.16 Дорогие женщины, Ваше здоровье в Ваших руках! Специальное предложение

С 20 апреля для Вас проводится комплексное УЗИ обследование со скидкой.

Подробнее »
С 01.10.2016 МГЦ предоставляет скидки на лечебно-консультационные приемы при предоставлении подтверждающих документов

Скидка 10% и 20% ...

Подробнее »

 © Гомеопатия для всех. Авторские права на материал и дизайн сайта принадлежат МГЦ
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации Гомеопатического Центра
Яндекс.Метрика
Интернет-магазин под ключ
CMS