Московский гомеопатический центр МГЦ Московский гомеопатический центр Московский гомеопатический центр Адрес и режим работы
Адрес и режим работы Регистратура МГЦ Регистратура МГЦ Детское отделение Лаборатория Аптечный киоск
МГЦ
Гомеопатия для всех
Для специалистов
Читайте
Случаи из практики
Задать вопрос
Уголок потребителя

јптека

 Подписка на новости
 
Московский Гомеопатический Центр
структурное подразделение АО "Медицинские услуги".
Лицензия ЛО-77-01-014736
от 28.08.2017
Адрес:
г. Москва, 2-я Владимирская ул., дом 2
(м. Ш.Энтузиастов, Перово).
Телефоны:

(495) 672-26-95, (495) 672-26-87



Посетителей на сайте: 36

Фибромиома матки. Бесплодие.

Часть I
Марина, 32 года. В июне 2007 года, сразу после выписки из гинекологического отделения, ко мне обратилась молодая женщина с многочисленными жалобами, одной из которых было бесплодие на протяжении последних 10-ти лет. Причиной бесплодия считалось хроническое воспаление матки и придатков, а также гиперпролактинемия (пролактин составлял 1200 нг/мл при норме до 500 нг/мл).
Жалобы вполне соответствовали диагнозу: постоянные сильные боли внизу живота, от которых женщина не могла разогнуться; боли во время полового акта, "бьющие в голову"; невыносимые боли при дефекации ("как будто все лопнет и вылетит при натуживании"); ощущение шара в прямой кишке и многое другое.
За 10 лет лечения было съедено огромное количество антибиотиков, но с каждым новым курсом "почему-то" становилось еще хуже. Тогда причину болей приписали 2 фиброматозным узлам матки небольших размеров и предложили операцию, от которой Марина отказалась. Итак, "букет" ее болезней состоял из миомы матки, гиперпролактинемии, бесплодия II, хронического аднексита, эндометрита. При КТ были обнаружены многочисленные грыжи дисков позвоночника, подозрение на микроаденому гипофиза, а также хронический гепатит, бронхит, панкреатит. Были удалены варикозно измененные вены ног. И все это на фоне страшных головных болей, бессонницы и депрессии.
Глядя на ее сказочной красоты бирюзовые глаза, я задавала себе один и тот же вопрос: "Какая сила смогла произвести столь разрушительное действие?". Но ответа не находила. Мне было известно только то, что у нее были роды, потом аборт, а потом началось все "это" и что ее маму прооперировали по поводу опухоли головного мозга, и, несмотря на проводимое лечение, опухоль рецидивировала. И у Марины подозрение на опухоль гипофиза, но такие заболевания не возникают путем прямого наследования, причина иная…
Я приступила к лечению, которое напоминало распутывание свалявшегося клубка, где ни одну ниточку порвать нельзя. Через 2-3 месяца, "потоптавшись", болезни стали уходить одна за другой: ушли головные боли и слабость, боли в животе, улучшился сон, не мучила депрессия. Только фиброматозные узлы продолжали медленно, но верно подрастать. Какая-то необъяснимая сила "подогревала" их рост, хотя гормональный фон нормализовался. Присутствие этой силы, энергии было очевидно, но необъяснимо!
На 5-м месяце лечения из половых путей хлынул поток зловонного гноя, а затем повысилась температура и тело несколько дней горело в лихорадочном жаре. Это было похоже на окончательное очищение.
Закончился Рождественский пост, и в конце января 2008 года у Марины появились признаки беременности. Счастье обрушилось так неожиданно, что радость и тревога одновременно переполняли ее. "Неужели это возможно? - изумлялась она. - Ведь меня заверяли, что при моем уровне пролактина, воспалении и миоме это 100% бесплодие!".

Часть II
Рост беременности сопровождался нарастанием болей в пояснице и внизу живота. И в сроке 5-6 недель начался самопроизвольный аборт. Операцию по удалению остатков плодного яйца делали под капельницей с окситоцином, потому что кровотечение угрожало сорваться в профузное, неуправляемое. Фиброматозные узлы пронизывали матку и препятствовали ее росту во время беременности, а сейчас наоборот - мешали сокращению.
После операции боли в животе усилились до такой степени, что спасали только ежедневные капельницы с новокаином, повысилась температура, усилилось кровотечение. Ситуация была критической! Гинекологи настаивали на немедленной операции по удалению матки и были по-своему, "по - аллопатически", правы: фиброматозные узлы продолжали расти, первая же менструация могла стать угрожающим жизни кровотечением, а если чудом избежит этого, то будет изнемогать от постгеморрагических анемий и изматывающих болей из-за некроза в узлах. Операция была делом времени, так зачем же тянуть?
Но я была против: сделать операцию несложно, но оставить женщину без матки в 32 года - невозможно. И в тот момент, когда я вновь взяла на себя ответственность, истина обнаружилась.

Часть III
Мне сообщили, что Марина переболела сифилисом много лет назад. Это было очень давно, еще до беременности и родов. А причиной ее молчания была не только стыдливость, но и некое ТАБУ, наложенное врачом. Закончив "лечение", венеролог сказал Марине: "А теперь забудьте обо всем, что с вами произошло, навсегда и никому никогда не рассказывайте!".
Вряд ли аллопаты венерологи знают, что "вылечить" сифилис антибиотиками все равно, что закопать цистерну с радиоактивным веществом в землю. Излучаемая "радиация" будет разрушать все живое вокруг и передавать эту деструктивность из поколения - в поколения, а также предрасполагать к себе, к более легкому заражению свежим сифилисом. Даже через несколько поколений сифилис будет неожиданно всплывать из глубины, как акула, и показывать свои зубы (в прямом и переносном смысле). Это люэтический миазм (Lues - сифилис) - самый разрушительный, быстротечный и неукротимый.
Марина рассказала мне, что ее прабабушка также болела сифилисом, а все шестеро ее детей были психически больными.
Теперь стало понятно, какая энергия подталкивала фибромиому к росту и почему Марину мучили депрессии и бессонницы (подавленный и вытесненный в подсознание сифилис разрушал не только тело, но и психику). В тот же день я привезла в больницу единственное и самое главное лекарство. Приняв его, Марина уснула "богатырским" сном и проспала почти сутки, а проснулась здоровой. Потрясенные всем случившимся, доктора отпустили ее.
Через три недели на фоне полного здоровья Марина вновь "заболела" сифилисом: "в горле появилась неприятная краснота, увеличились лимфоузлы по бокам шеи и в пахах, появилась гнойная сыпь на груди и спине и сильная слабость - все, как тогда!". Это гомеопатическое лекарство вытащило загнанную вглубь болезнь, которую считали вылеченной и забытой.
Через несколько дней все симптомы сифилиса так же внезапно исчезли и началась менструация. Кровотечение сразу стало угрожающим, "как из ведра". Сердце сжималось от мысли: "Неужели операция неизбежна, когда все самое страшное уже позади?" Но милостью Божьей на 4-й день все прекратилось. Жизнь, полная надежд, возвращалась.
Я буду рассказывать продолжение этой истории болезни, и какой отклик она получила у моих коллег из других медицинских центров…

Рябоконь Ольга Давидовна,
врач-гомеопат, акушер-гинеколог отделения Помощи на дому

НОВОСТИ
Гомеопатия - востребованная, законодательно разрешенная система медицины!
Подробнее »
Статья: Лечиться без запретов

Эксперты заявили о необходимости включения гомеопатии в программу профессионального образования врачей

Подробнее »
Всероссийская межвузовская научно-практическая конференция «Гомеопатический метод лечения в современной системе здравоохранения» 29 ноября 2017 года
Подробнее »
КЛАССИЧЕСКАЯ ГОМЕОПАТИЯ В XXI ВЕКЕ: ДОСТИЖЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ.

6-й Международный благотворительный семинар по классической гомеопатии с участием ведущих зарубежных и российских врачей-гомеопатов.
17-19 ноября 2017 года с 10.00 - 17.00.
Приглашаем врачей на трехдневный мастер класс, посвященный практическим и теоретическим проблемам классической гомеопатии.

 

Подробнее »
ВРЕМЯ РАБОТЫ МГЦ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Подробнее »
С 07 октября 2017 в МГЦ начинает прием Фадеева Екатерина Вадимовна - врач невролог, гомеопат, К.М.Н. Прием пациентов будет проходить по субботам, время приема с 09-00 до 14-30.
 
Подробнее »


Вниманию пациентов МГЦ! Обращаем Ваше внимание, что с 10 октября 2017 врач невролог Русских Л.В. ведет прием по вторникам с 10-00 до 15-00, и субботам с 09-00 до 15-00.
 
Подробнее »


Приглашаем на семинары клинического психолога Новиковой Марины Львовны
Подробнее »
Проведение комплексной диагностики для раннего выявления рака шейки матки
Подробнее »
Вниманию пациентов МГЦ!
С 25.09 по 01.11.2017
Отделение помощи на дому, врач психиатр Гущина Татьяна Алексеевна, проводит консультативный прием с выездом на дом со скидкой 10%
Подробнее »
С 06 сентября 2017 В МГЦ начинает прием врач невролог Колобкова Мария Юрьевна.

 Прием будет проходить по средам с 14-30 до 20-00 и четвергам с 09-00 до 14-30.

Подробнее »
Использовать метод гомеопатии на территории РФ, могут ТОЛЬКО ВРАЧИ
 
Подробнее »


Клинический разбор часто встречающихся и сложных, трудно излечимых, случаев заболеваний с применением гомеопатических лекарственных средств
 
Подробнее »


С 01 июля 2017 врач отделения функциональной диагностики Лункина Елена Геннадиевна будет принимать в МГЦ по понедельникам, четвергам и субботам.

О датах и времени приема вы можете узнать в регистратуре Центра по телефонам 8(495)672-26-95, 8(495)672-28-95.

Подробнее »
Ответ Генеральной прокуратуры Российской Федерации на Меморандум "О лженаучности гомеопатии"
 
Подробнее »


29.04.17 Оформление справки для посещения бассейна
Подробнее »
Liga Medicorum Homoeopathica Internationalis (LMHI)

Протокол заседания открытого заседания Российского отделения LMHI

Подробнее »
УЗИ сердца (Эхо-КГ) с 01.02.2017
Подробнее »
Кардиотокография (КТГ)

На сегодняшний день этот метод входит в комплексное обследование беременной женщины и является одним из самых ценных для оценки состояния малыша.

Подробнее »
07.10.16 Дорогие женщины, Ваше здоровье в Ваших руках! Специальное предложение

С 20 апреля для Вас проводится комплексное УЗИ обследование со скидкой.

Подробнее »
С 01.10.2016 МГЦ предоставляет скидки на лечебно-консультационные приемы при предоставлении подтверждающих документов

Скидка 10% и 20% ...

Подробнее »

 © Гомеопатия для всех. Авторские права на материал и дизайн сайта принадлежат МГЦ
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации Гомеопатического Центра
Яндекс.Метрика
Интернет-магазин под ключ
CMS