Московский гомеопатический центр МГЦ Московский гомеопатический центр Московский гомеопатический центр Адрес и режим работы
Адрес и режим работы Регистратура МГЦ Регистратура МГЦ Детское отделение Лаборатория Аптечный киоск
МГЦ
Гомеопатия для всех
Для специалистов
Читайте
Случаи из практики
Задать вопрос
Уголок потребителя

јптека

 Подписка на новости
 
Московский Гомеопатический Центр
структурное подразделение АО "Медицинские услуги".
Лицензия ЛО-77-01-014736
от 28.08.2017
Адрес:
г. Москва, 2-я Владимирская ул., дом 2
(м. Ш.Энтузиастов, Перово).
Телефоны:

(495) 672-26-95, (495) 672-26-87



Посетителей на сайте: 39

Катаракта

Катаракта - наиболее частая причина потери зрения, особенно у пожилых людей. Многие врачи считают эту болезнь таким же спутником старости как морщины. Обычно обнаружив ее признаки, врач советует больному дождаться, когда хрусталик станет совсем мутным, а затем направляет его на операцию по замене хрусталика искусственной линзой. Не странно ли это? Зубы, например мы, сначала пытаемся вылечить и лишь, потом вставляем искусственные.
Почему бы, не вмешаться в развитие катаракты на ранних стадиях и не попытаться хотя бы замедлить ее, если не предотвратить?
Однако сделать это не просто. Во-первых, самые начальные стадии трудно выявить. Прозрачность хрусталика уменьшается медленно, и сам человек не сразу это замечает. Часто ухудшение зрения списывают на другие причины. А поскольку нет боли и до некоторого периода зрение еще не очень снизилось, к врачу обратиться не досуг. А врач офтальмолог, при осмотре на специальной аппаратуре, сумеет выявить помутнение хрусталика на достаточно ранней стадии.
Во-вторых, мало кто знает, что врачи офтальмологи-гомеопаты уже не один десяток лет занимаются лечением катаракты с помощью гомеопатического метода.
Чем раньше пациент обратиться за помощью, тем эффективней будет лечение.
С помощью гомеопатии можно остановить развитие катаракты, а в некоторых случаях и добиться ее полного излечения. Причем гомеопатическое лечение подбирается индивидуально с учетом всех особенностей пациента, всех его физиологических и болезненных проявлений.
Лечится не катаракта, а человек страдающий катарактой.
Врач сумеет подобрать вам правильное подходящее только для вас гомеопатическое лечение, как гомеопат и следить за ходом и эффективностью вашего лечения как офтальмолог.
Случаи из практики:
  • Пациент К. из Воронежа, 45 лет, обратился с жалобами на снижение зрения в результате развития катаракты. При осмотре пациент видел 2 строки таблицы одним глазом, т. е. 0,2 и 3 строки другим 0,3 соответственно.
    После проведенного лечения, зрение повысилось до 0,5 на одном и 0,8 на другом глазу, соответственно. В дальнейшем зрение восстановилось почти до единицы, т.е. до 100%.
  • Пациентка П., 75 лет, обратилась с диагнозом катаракта обоих глаз, зрение было 0.1 на оба глаза, пациентке предлагали оперативное лечение, но из-за плохого общего состояния операция была невозможна.
    Благодаря гомеопатическому лечению зрение улучшилось до 0,3. Улучшилось общее состояние пациентки, и поскольку, зрение перестало ухудшаться, на данном этапе пациентка вполне обходилась тем зрением, которое имела. Вопрос об оперативном лечении больше не ставился.

Руководитель отделения гомеопатической офтальмологии,
врач высшей категории Смирнова С.М.

НОВОСТИ
Приглашаем 20 января 2018 на бесплатный семинар "Современные рекомендации и основные стратегии в терапии гриппа и орви с точки зрения доказательной медицины. Возможности препаратов природного происхождения. Данные клинических и эпидемиологических исс
 
Подробнее »


XXVIII Московская международная гомеопатическая конференция «Развитие гомеопатического метода в современной медицине» (Россия, Москва), 26- 27 января 2018 года
 
Подробнее »


Новогодняя скидка для пациентов МГЦ
Подробнее »
Гомеопатия - востребованная, законодательно разрешенная система медицины!
Подробнее »
Проведение комплексной диагностики для раннего выявления рака шейки матки
Подробнее »
Использовать метод гомеопатии на территории РФ, могут ТОЛЬКО ВРАЧИ
 
Подробнее »


Ответ Генеральной прокуратуры Российской Федерации на Меморандум "О лженаучности гомеопатии"
 
Подробнее »


УЗИ сердца (Эхо-КГ) с 01.02.2017
Подробнее »
Кардиотокография (КТГ)

На сегодняшний день этот метод входит в комплексное обследование беременной женщины и является одним из самых ценных для оценки состояния малыша.

Подробнее »
07.10.16 Дорогие женщины, Ваше здоровье в Ваших руках! Специальное предложение

С 20 апреля для Вас проводится комплексное УЗИ обследование со скидкой.

Подробнее »
С 01.10.2016 МГЦ предоставляет скидки на лечебно-консультационные приемы при предоставлении подтверждающих документов

Скидка 10% и 20% ...

Подробнее »

 © Гомеопатия для всех. Авторские права на материал и дизайн сайта принадлежат МГЦ
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации Гомеопатического Центра
Яндекс.Метрика
Интернет-магазин под ключ
CMS