Московский гомеопатический центр МГЦ Московский гомеопатический центр Московский гомеопатический центр Адрес и режим работы
Адрес и режим работы Регистратура МГЦ Регистратура МГЦ Детское отделение Лаборатория Аптечный киоск
МГЦ
Гомеопатия для всех
Для специалистов
Читайте
Случаи из практики
Задать вопрос
Уголок потребителя

јптека

 Подписка на новости
 
Московский Гомеопатический Центр
структурное подразделение ЗАО "Медицинские услуги".
Лицензия ЛО-77-01-012603
от 30.06.2016
Адрес:
г. Москва, 2-я Владимирская ул., дом 2
(м. Ш.Энтузиастов, Перово).
Телефоны:

(495) 672-26-95, (495) 672-26-87



Посетителей на сайте: 70

Гомеопатия - но это же долго?!

Это и так, и не совсем так.
Многое зависит от того, страдает человек острым заболеванием или хроническим. С острыми заболеваниями гомеопатический метод лечения позволяет справляться быстро, эффективно и безопасно.
Другое дело, если это хроническое заболевание. Тогда с помощью правильно подобранных гомеопатических препаратов болезнь должна развиваться по направлению к излечению.
Процесс излечения происходит по законам, сформулированным Константином Герингом:
    1) Изнутри к наружи - например, вместо астматических приступов или головной боли могут появиться кожные высыпания или выделения со слизистых. Организм под действием правильного гомеопатического лечения наконец-то получил силы выдавить болезнь из наиболее значимых для своего выживания частей на периферию, в менее значимые части. Болезнь уже не такая тяжелая.
    2) Сверху вниз - т.е., если сначала болела шея, а после прекращения этой боли сильно заболел низ спины, так и должно быть, лечение идет в правильном направлении.
    3) Очередность излечение происходит от более важных органов, к менее важным - например, прекращаются астматические приступы, но вместо них появляются кожные высыпания.
    4) В порядке, обратном возникновению - т.е., жалобы, возникшие последними, уйдут первыми, а вот те жалобы, что были раньше, могут временно обостриться. Например, в детстве была экзема, потом она прошла, потом развилась бронхиальная астма. Так вот, на фоне правильного гомеопатического лечения бронхиальная астма будет проходить, но высыпания должны обязательно вернуться и пройти последними. Именно по возвращению высыпаний в данном случае можно узнать о том, что организм приближается к выздоровлению.
Чем дольше пациент до обращения к гомеопату принимает химические препараты, тем больше он ослаблен, тем дольше продлится лечение.

Пример №1. У пациентки после стресса развились панические атаки, которые продолжались в течение полугода. Никаких химических препаратов до начала гомеопатического лечения пациентка не получала. После одного приема дозы подобного гомеопатического препарата приступы становились все реже, слабее, пока не прошли через 3 месяца совсем.
Пример №2. У пациента 4 года назад были панические атаки, длительное лечение у нескольких неврологов привело к прекращению панических атак, но развилась депрессия, нарушение концентрации внимания. В данном случае лечение потребовало около 1,5 лет и несколько приемов различных гомеопатических препаратов. Это позволило организму сначала преодолеть депрессию, и вернуться к здоровому состоянию через возврат к паническим атакам (это обязательный этап лечения, который должен быть пройден). Т.е организм вернулся по пути развития болезни в обратном направлении "со всеми остановками"- к здоровью.

Врач-гомеопат
Медведева Татьяна Юрьевна

НОВОСТИ
С 06 сентября 2017 В МГЦ начинает прием врач невролог Колобкова Мария Юрьевна.

 Прием будет проходить по средам с 14-30 до 20-00 и четвергам с 09-00 до 14-30.

Подробнее »
Использовать метод гомеопатии на территории РФ, могут ТОЛЬКО ВРАЧИ
 
Подробнее »


Клинический разбор часто встречающихся и сложных, трудно излечимых, случаев заболеваний с применением гомеопатических лекарственных средств
 
Подробнее »


С 01 июля 2017 врач отделения функциональной диагностики Лункина Елена Геннадиевна будет принимать в МГЦ по понедельникам, четвергам и субботам.

О датах и времени приема вы можете узнать в регистратуре Центра по телефонам 8(495)672-26-95, 8(495)672-28-95.

Подробнее »
Ответ Генеральной прокуратуры Российской Федерации на Меморандум "О лженаучности гомеопатии"
 
Подробнее »


29.04.17 Оформление справки для посещения бассейна
Подробнее »
Liga Medicorum Homoeopathica Internationalis (LMHI)

Протокол заседания открытого заседания Российского отделения LMHI

Подробнее »
УЗИ сердца (Эхо-КГ) с 01.02.2017
Подробнее »
Кардиотокография (КТГ)

На сегодняшний день этот метод входит в комплексное обследование беременной женщины и является одним из самых ценных для оценки состояния малыша.

Подробнее »
07.10.16 Дорогие женщины, Ваше здоровье в Ваших руках! Специальное предложение

С 20 апреля для Вас проводится комплексное УЗИ обследование со скидкой.

Подробнее »
С 01.10.2016 МГЦ предоставляет скидки на лечебно-консультационные приемы при предоставлении подтверждающих документов

Скидка 10% и 20% ...

Подробнее »

 © Гомеопатия для всех. Авторские права на материал и дизайн сайта принадлежат МГЦ
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации Гомеопатического Центра
Яндекс.Метрика
Интернет-магазин под ключ
CMS