Московский гомеопатический центр МГЦ Московский гомеопатический центр Московский гомеопатический центр Адрес и режим работы
Адрес и режим работы Регистратура МГЦ Регистратура МГЦ Детское отделение Лаборатория Аптечный киоск
МГЦ
Гомеопатия для всех
Для специалистов
Читайте
Случаи из практики
Задать вопрос
Уголок потребителя

јптека

С 13 июня 2018 по 01 сентября 2018

Московский Гомеопатический Центр переходит на летнее расписание

 Подписка на новости
 
Московский Гомеопатический Центр
структурное подразделение АО "Медицинские услуги".
Лицензия ЛО-77-01-016167
от 06.06.2018
Адрес:
г. Москва, 2-я Владимирская ул., дом 2
(м. Ш.Энтузиастов, Перово).
Телефоны:

(495) 672-26-95, (495) 672-26-87



Посетителей на сайте: 78

Наследственные заболевания

Часто в медицинской практике мы сталкиваемся с заболеваниями, которые могут быть обусловлены наследственностью: будь то сахарный диабет, мочекаменная болезнь, желчекаменная болезнь, ревматоидный артрит, бронхиальная астма, миомы, опухоли, заболевания кожи, головные боли, болезни сердца, алкоголизм и т.д. В академической медицине больного с наследственными заболеваниями ставят на учет и назначают поддерживающую терапию, т.е. пациент до конца своих дней будет страдать хроническим наследственным заболеванием, которое будет только прогрессировать. Пациентов, у которых диагностированы опухоли, полипы, желчекаменная болезнь, мочекаменная болезнь и др. оперируют, после чего нередко заболевание возникает вновь.
Для установления наследственного фактора в развитии заболевания, врачу гомеопату важно выяснить, чем страдали родственники в большей степени, чем пациент, т.к. из поколения в поколение заболевание утяжеляется и необходимо прервать эту патологическую цепочку.
Например, у пациентки была гиперплазия слизистой матки в виде полипоза, других жалоб не было.Из анамнеза выяснено, что у отца был полип в желчном пузыре. После оперативного лечения (выскабливание) у пациентки появился эндометриоз и миома матки, т.е. развилось более тяжелое заболевание.
Есть щадящий и красивый метод лечения - это гомеопатия.
Важно найти слабое место во всей цепочке. Этому поможет детальный опрос пациента, его анамнез болезни, наследственность, лабораторные данные, УЗИ и рентгеновское обследование. Врач выявляет слабую функциональную систему: двигательную (параличи, артрозы, артриты и т.д.) или сенсорную ( наследственные заболевания кожи, аллергии, поллинозы и т.д.),или любую др.систему.( их у нас 8 систем).
Либо слабый орган: например, печень или почки, бронхи и т.д .Врач отыскивает наиболее пораженный орган, где произошли дегенеративнык изменения или изменена структура органа. И работает как с первично пораженным органом или системой.. Тогда возможно излечение, но при условии:
  1. Когда работаем с наследственным заболеванием, то первый препарат обладает подавляющим действием на сформировавшийся патологический очаг в организме. Пациент, как правило, чувствует себя хорошо, симптомы просто уменьшаются или исчезают.
  2. Вслед за подавлением слабого звена или слабой системы в организме, необходимо восстановление систем или органов с ней связанных. Для этого необходимо подобрать 2-й препарат.
  3. И закончим лечение наследственного заболевания назначением препарата, который отрегулирует все системы в организме.
  4. От пациента требуется терпение и настойчивость, а также выполнение рекомендаций врача.
Случаи из практики:
  1. Пациентка 42-х лет страдала симпато-адреноловыми кризами, которые проявлялись сердцебиением, дрожью, страхом, приливами к лицу, повышением АД. При обследовании обнаружена гиперплазия коркового слоя надпочечников. Из анамнеза: мать страда ВСД. Пациентка постоянно принимала гипотензивные и седативные препараты, кризы стали реже, но сохранялись и появились побочные симптомы: боли в правом подреберье, запоры, боли в суставах. Учитывая наследственную слабость у больной сенсорной функциональной системы, был назначено гомеопатическое лечение. Кризы полностью прошли.
  2. Пациентка с ревматоидным полиартритом. Жаловалась на боли в суставах и тугоподвижность ног. На рентгенограмме суставов: артроз и сужение суставной щели. У родственников: сестра и мать страдают заболеваниями суставов. Принимала лечение: массаж, физиотерапию, противовоспалительные средства. Боли уменьшались и возвращались вновь. После гомеопатического лечения - боли прошли полностью.
  3. Пациентка с большой миомой матки обратилась с вопросом о необходимости операции. Времени было мало, т.к. матка была уже твердой. Из анамнеза выяснено, что МАТЬ И СЕСТРА ОПЕРИРОВАНЫ ПО ПОВОДУ МИОМЫ МАТКИ. При ГОМЕОПАТИЧЕСКОМ лечении матка стала мягкой и уменьшилась в размерах. Сейчас больной назначены препараты на восстановление всего организма.

NB! Очень часто пациенты бросают лечение, не заметив резких результатов. Излечение будет последовательным и обязательным при соблюдении вышеперечисленных пунктов. Чем больше информации поступает врачу от пациента, тем легче его лечить.
Настройтесь на успех!

С уважением к Вам, врач-гомеопат
Союзова Ольга Николаевна

НОВОСТИ
С 13 июня 2018 по 01 сентября 2018 Московский Гомеопатический Центр переходит на летнее расписание
Подробнее »
Вакансия регистратора
 
Подробнее »


С 28.03.2018 по 31.05.2018 врач педиатр, к.м.н., Жуковская Н.Л. проводит прием пациентов с 50% скидкой от основной стоимости приема.
 
Подробнее »


С марта 2018 стоимость первичного приема у врача отоларинголога Антонова А.И. - 2500 рублей.
 
Подробнее »


Петиция в защиту гомеопатии от травли в России!
Подробнее »
Гомеопатия - востребованная, законодательно разрешенная система медицины!
Подробнее »
Проведение комплексной диагностики для раннего выявления рака шейки матки
Подробнее »
Использовать метод гомеопатии на территории РФ, могут ТОЛЬКО ВРАЧИ
 
Подробнее »


Ответ Генеральной прокуратуры Российской Федерации на Меморандум "О лженаучности гомеопатии"
 
Подробнее »


УЗИ сердца (Эхо-КГ) с 01.02.2017
Подробнее »
Кардиотокография (КТГ)

На сегодняшний день этот метод входит в комплексное обследование беременной женщины и является одним из самых ценных для оценки состояния малыша.

Подробнее »
07.10.16 Дорогие женщины, Ваше здоровье в Ваших руках! Специальное предложение

С 20 апреля для Вас проводится комплексное УЗИ обследование со скидкой.

Подробнее »
С 01.10.2016 МГЦ предоставляет скидки на лечебно-консультационные приемы при предоставлении подтверждающих документов

Скидка 10% и 20% ...

Подробнее »

 © Гомеопатия для всех. Авторские права на материал и дизайн сайта принадлежат МГЦ
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации Гомеопатического Центра
Яндекс.Метрика
Интернет-магазин под ключ
CMS