Московский гомеопатический центр МГЦ Московский гомеопатический центр Московский гомеопатический центр Адрес и режим работы
Адрес и режим работы Регистратура МГЦ Регистратура МГЦ Детское отделение Лаборатория Аптечный киоск
МГЦ
Гомеопатия для всех
Для специалистов
Читайте
Случаи из практики
Задать вопрос
Уголок потребителя

јптека

 Подписка на новости
 
Московский Гомеопатический Центр
структурное подразделение АО "Медицинские услуги".
Лицензия ЛО-77-01-016167
от 06.06.2018
Адрес:
г. Москва, 2-я Владимирская ул., дом 2
(м. Ш.Энтузиастов, Перово).
Телефоны:

(495) 672-26-95, (495) 672-26-87



Посетителей на сайте: 17

Алкоголизм и оригинальные методы его лечения

Алкоголизм-это болезнь, которая всегда прогрессирует, если ее не лечить. Лечение алкоголизма зависит от стадии алкоголизма и симптомов алкоголизма. Алкогольная зависимость- алкогольная наркомания-алкогольная токсикомания-алкоголизм проходит в своем развитии несколько стадий. Сначала просто ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ выпить для поднятия настроения, затем - "поднимать настроение" почаще И еще чаще - это уже симптом алкоголизма. Во второй стадии алкоголизма исчезает способность контролировать количество употребляемого алкоголя, ХАРАКТЕРНО ПОЯВЛЕНИЕ ПОХМЕЛЬНОГО синдрома.
Алкоголизм может развиться как при употреблении больших доз алкоголя, так и малых доз, как при эпизодических приемах алкоголя, так и при систематическом его приеме. Как правило, страдающие алкоголизмом не считают, что они являются алкоголиками. Они считают, что если у них нет запоев, помнят, сколько выпили, никогда пьяными не ВАЛЯЛИСЬ, значит, зря их родственники считают, что им пора записаться на консультацию к врачу наркологу. В таких случаях с человека берут обещание, что он самостоятельно без помощи врача продержится, без алкоголя три месяца или полгода и, если он обещанный срок не выдержит, то будет обязан подчиниться воле родственников, и пойдет к врачу. При алкогольной зависимости трудно продержаться и меньший срок. При некоторых формах алкоголизма можно продержаться долго, но алкоголизм проявляется в том, что теряется контроль над количеством выпитого алкоголя и это приводит к неприятным последствиям. В этом случае, чтобы алкоголизм не прогрессировал, так же необходима консультация и лечение у нарколога. При любой форме алкоголизма, чем раньше начато лечение, тем лучше результаты лечения. Характерный пример лечения алкоголизма: пациент многократно лечился от алкоголизма на дому, в наркологическом диспансере, в медицинских наркологических центрах и в наркологическом отделении стационара, но результат от лечения был непродолжительным или его не было совсем. По рекомендации родственники записали пациента по телефону (8 495 672 2895) на консультацию и лечение к наркологу в Московский гомеопатический центр. Несколько раз прием переносился родственниками в виду того, что в день приема пациент был в сильном алкогольном опьянении и отказывался ехать на лечение. Но настал момент, когда пациент согласился попробовать полечиться от алкоголизма в Московском гомеопатическом центре. На однократном амбулаторном приеме пациенту было проведено эксклюзивное комбинированное многофункциональное лечение алкоголизма с учетом индивидуальных особенностей пациента. Сразу после однократного приема у пациента полностью пропало желание выпить. Пациент ведет трезвый образ жизни, и желания вернуться к прежнему образу жизни у него нет. 

Отзыв родственников: «…очень довольны, что в свое время решили обратиться за помощью в Московский гомеопатический центр, так как результат от лечения превзошел все ожидания». 

Врач нарколог,
Антонов Александр Иванович

НОВОСТИ
74-й Конгресс Международной медицинской гомеопатической лиги (LMHI) – 25-28 сентября 2019г в Сорренто (Италия)

30 ноября 2018 заканчивается РАННЯЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Подробнее »
ТУ 72 а.ч. Избранные вопросы по гомеопатии – 15 – 31 октября 2018 г.
Подробнее »
«Ганемановские чтения» возрождают старые традиции!

 В Московском Гомеопатическом Центре (МГЦ) 29 сентября с.г. прошли «Ганемановские чтения», посвященные основоположнику гомеопатии, немецкому доктору Самюэлю Ганеману. Мероприятие стало знаковым для профессионалов, возродившее старые традиции встречей гомеопатов.

Подробнее »
Акция «Солнечный витамин D». Скидка 30% на анализ крови, который поможет выявить недостаток или избыток витамина D в организме !

Проводится с 1 сентября по 1 октября 2018 года!!!

Подробнее »
Вакансия регистратора
 
Подробнее »


Петиция в защиту гомеопатии от травли в России!
Подробнее »
Гомеопатия - востребованная, законодательно разрешенная система медицины!
Подробнее »
Проведение комплексной диагностики для раннего выявления рака шейки матки
Подробнее »
Использовать метод гомеопатии на территории РФ, могут ТОЛЬКО ВРАЧИ
 
Подробнее »


Ответ Генеральной прокуратуры Российской Федерации на Меморандум "О лженаучности гомеопатии"
 
Подробнее »


УЗИ сердца (Эхо-КГ) с 01.02.2017
Подробнее »
Кардиотокография (КТГ)

На сегодняшний день этот метод входит в комплексное обследование беременной женщины и является одним из самых ценных для оценки состояния малыша.

Подробнее »
07.10.16 Дорогие женщины, Ваше здоровье в Ваших руках! Специальное предложение

С 20 апреля для Вас проводится комплексное УЗИ обследование со скидкой.

Подробнее »
С 01.10.2016 МГЦ предоставляет скидки на лечебно-консультационные приемы при предоставлении подтверждающих документов

Скидка 10% и 20% ...

Подробнее »

 © Гомеопатия для всех. Авторские права на материал и дизайн сайта принадлежат МГЦ
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации Гомеопатического Центра
Яндекс.Метрика
Интернет-магазин под ключ
CMS