Московский гомеопатический центр МГЦ Московский гомеопатический центр Московский гомеопатический центр Адрес и режим работы
Адрес и режим работы Регистратура МГЦ Регистратура МГЦ Детское отделение Лаборатория Аптечный киоск
МГЦ
Гомеопатия для всех
Для специалистов
Читайте
Случаи из практики
Задать вопрос
Уголок потребителя

јптека

 Подписка на новости
 
Московский Гомеопатический Центр
структурное подразделение АО "Медицинские услуги".
Лицензия ЛО-77-01-016167
от 06.06.2018
Адрес:
г. Москва, 2-я Владимирская ул., дом 2
(м. Ш.Энтузиастов, Перово).
Телефоны:

(495) 672-26-95, (495) 672-26-87



Посетителей на сайте: 46

Что может вылечить гомеопатия?

Позвольте представиться, я - врач-гомеопат Зотова Галина Ильинична. Мой путь в гомеопатию был долгим. Лишь после того, как я закончила мединститут, несколько лет поработала врачом-педиатром, а затем защитила кандидатскую диссертацию по иммунологии-аллергологии, я услышала от коллег о безграничных возможностях лечения малыми дозами. Это казалось невероятным! Как можно вылечить, например, хламидиоз без антибиотиков? А повлиять на состояние щитовидной железы без гормональных средств? На многие вопросы хотелось знать ответы. Профессиональное любопытство подтолкнуло меня заняться изучением практической гомеопатии и метода Р. Фолля в Медицинской Академии им. Сеченова, а также при институте Повышения Квалификации МбиЭП МЗ РФ и при Университете Дружбы Народов.
Так случилось, что моей первой пациенткой стала 90-летняя старушка. Однажды ночью мне позвонила подруга и рассказала, что ее бабушка находится в больнице с тяжелым сотрясением головного мозга и кровоизлиянием под твердую мозговую оболочку. Врачи хотели делать трепанацию черепа. Но никто из них не давал гарантий, что пожилая женщина после этого останется жива. Выбора не было, и я рискнула, назначив гомеопатическое средство. Удивительно, но в тот же вечер состояние больной улучшилось, а через три дня, при повторном обследовании, кровоизлияние не было обнаружено! Вскоре пациентка выздоровела, и ее выписали. А я окончательно определилась с выбором дальнейшего жизненного пути - ГОМЕОПАТИЯ!
Как иммунолог по происхождению, могу сказать, что все законы иммунологии наслаиваются на законы гомеопатии. Используя их вместе, удается достичь очень хороших результатов. Например, у 12-ти моих пациентов-аллергиков уже четыре года не повторяются приступы бронхиальной астмы. У 3-х приступы случаются не чаще 2-х раз в год, тогда как раньше повторялись практически ежедневно.
Применение иммунологического подхода в гомеопатии позволяет, наряду со всем, лечить тяжелые дисбактериозы 3-4 степени, а также удалять из организма микробные, экологические и другие токсины.
Кроме того, среди классических гомеопатических средств выявлены группы препаратов, позволяющие избавить человека от хламидий, трихомонад, гарнднерелл, стафилококков, грибков, глистов и т. д. без применения антибиотиков. Излеченность пациентов подтверждается как обычными лабораторными анализами, так и методом Р. Фолля, которым я также владею.
Метод Р. Фолля высокоэффективен. С помощью него можно узнать о состоянии внутренних органов по биологически активным точкам на поверхности тела человека, выявить инфекции и токсины микробов в организме, диагностировать нарушения обмена микроэлементов, витаминов и мн. др. Данный метод позволяет правильно подобрать как гомеопатические препараты, так и обычные лекарства.
Помимо прочего гомеопатией можно влиять на состояние щитовидной железы, половой сферы мужчин и женщин, регулировать менструальный цикл без применения гормональных средств, лечить мигрени, гастриты, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и проч.
Как видите, возможности метода не ограничены, и я рада, что стала гомеопатом.

Зотова Галина Ильинична,
Кандидат медицинских наук; врач-терапевт, иммунолог-аллерголог, гомеопат, рефлексотерапевт. Специалист по методу Р. Фолля, БР, ВРТ.
Вып. Лондонского фак-та гомеопатии.

НОВОСТИ
74-й Конгресс Международной медицинской гомеопатической лиги (LMHI) – 25-28 сентября 2019г в Сорренто (Италия)

30 ноября 2018 заканчивается РАННЯЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Подробнее »
ТУ 72 а.ч. Избранные вопросы по гомеопатии – 15 – 31 октября 2018 г.
Подробнее »
«Ганемановские чтения» возрождают старые традиции!

 В Московском Гомеопатическом Центре (МГЦ) 29 сентября с.г. прошли «Ганемановские чтения», посвященные основоположнику гомеопатии, немецкому доктору Самюэлю Ганеману. Мероприятие стало знаковым для профессионалов, возродившее старые традиции встречей гомеопатов.

Подробнее »
Акция «Солнечный витамин D». Скидка 30% на анализ крови, который поможет выявить недостаток или избыток витамина D в организме !

Проводится с 1 сентября по 1 октября 2018 года!!!

Подробнее »
Вакансия регистратора
 
Подробнее »


Петиция в защиту гомеопатии от травли в России!
Подробнее »
Гомеопатия - востребованная, законодательно разрешенная система медицины!
Подробнее »
Проведение комплексной диагностики для раннего выявления рака шейки матки
Подробнее »
Использовать метод гомеопатии на территории РФ, могут ТОЛЬКО ВРАЧИ
 
Подробнее »


Ответ Генеральной прокуратуры Российской Федерации на Меморандум "О лженаучности гомеопатии"
 
Подробнее »


УЗИ сердца (Эхо-КГ) с 01.02.2017
Подробнее »
Кардиотокография (КТГ)

На сегодняшний день этот метод входит в комплексное обследование беременной женщины и является одним из самых ценных для оценки состояния малыша.

Подробнее »
07.10.16 Дорогие женщины, Ваше здоровье в Ваших руках! Специальное предложение

С 20 апреля для Вас проводится комплексное УЗИ обследование со скидкой.

Подробнее »
С 01.10.2016 МГЦ предоставляет скидки на лечебно-консультационные приемы при предоставлении подтверждающих документов

Скидка 10% и 20% ...

Подробнее »

 © Гомеопатия для всех. Авторские права на материал и дизайн сайта принадлежат МГЦ
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации Гомеопатического Центра
Яндекс.Метрика
Интернет-магазин под ключ
CMS